Entries
ちゃんと料理はしてるんですよ。ほぼ毎日。
でも写真撮るの面倒で・・・。
今日は久しぶりに、ひじきを煮ました。
しばらくお弁当のおかずに困りません。
今回は、ひじきと、しいたけと、たまねぎと、挽肉を一緒に、グツグツ。
ちょっと甘かったかな~と思うけど、なかなか旨かった。
ただ、味見のとき、口の中をヤケドしちゃいましたよ。
皮がペロ~ンとむけちゃってます。
ランキングに参加してみました。
ポチッと応援お願いします♪
↓↓↓↓↓↓↓
でも写真撮るの面倒で・・・。
今日は久しぶりに、ひじきを煮ました。
しばらくお弁当のおかずに困りません。
今回は、ひじきと、しいたけと、たまねぎと、挽肉を一緒に、グツグツ。
ちょっと甘かったかな~と思うけど、なかなか旨かった。
ただ、味見のとき、口の中をヤケドしちゃいましたよ。
皮がペロ~ンとむけちゃってます。
スポンサーサイト
ランキングに参加してみました。
ポチッと応援お願いします♪
↓↓↓↓↓↓↓
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://nonocagohan.blog103.fc2.com/tb.php/37-ea6ad0b1
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)